【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: kangta261

如果我还有一枚硬币,你会多爱我一天吗?

发表于 2004 年 9 月 3 日 17:09:41 | 显示全部楼层
哦,男人对你好的时候要珍惜!!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 28 日 11:26:03 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
为什么负心的总是男的呢?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 28 日 15:35:26 | 显示全部楼层
下面是引用hd9x于2004-09-28 11:26 AM发表的 :
1 g; |) g7 p9 b# x; D为什么负心的总是男的呢?
因为痴情女子薄情郎吗

发表于 2004 年 9 月 28 日 21:35:34 | 显示全部楼层
现在却换成是我痴情男子薄情女。我真心有爱一个女的可她现这主人公一样

发表于 2004 年 10 月 9 日 14:35:11 | 显示全部楼层
真想去扁那男的。真不是东西

发表于 2004 年 10 月 10 日 11:57:17 | 显示全部楼层
下面是引用咖啡心情于2004-10-9 2:35 PM发表的 :7 O& R7 s: l/ J' N$ w! o
真想去扁那男的。真不是东西
表啊

发表于 2004 年 10 月 13 日 15:51:29 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
问世间情为何物,情为金币也

发表于 2004 年 10 月 13 日 16:03:19 | 显示全部楼层
下面是引用颜冰于2004-08-23 11:54 AM发表的 :
* o6 P! E4 D6 Q7 y/ d! ~
5 q& {9 ?3 N1 m1 [# a: P% m! S/ O9 g$ X' _$ n! |  P9 M+ J7 t
我也是 这么想的  我真的不希望是这个结尾,我希望男孩是骗她的% c: n1 ?- `% |8 Z- K- {: z! z! g+ l- l

9 \$ a  z& Z1 K! ]好感动的文章,如果我是那个女的,男的对我这样,我想我会杀了他!

, U, e* c* J7 @1 u怕怕