【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 襄樊风景

网恋会成功吗?(讨论)

楼主| 发表于 2004 年 9 月 10 日 09:41:51 | 显示全部楼层
下面是引用leon于2004-09-9 7:34 PM发表的 :
# h- Z3 i& d7 D我和女朋友是在网上认识的,不过那不能算是网恋。. F7 W/ O$ x# @( }! I  ^
# S, U% t! _6 U: C6 ?# s
恋爱还是在现实中进行的,这样的成功率就大了。
羡慕ing . c* ?% l2 H5 Q, j" D
我也是网上认识 ! \, Z0 U+ u4 y# v7 F  z
现实中我去追不到她
  R! [/ K3 j/ X8 m* C% z郁闷[p:35]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 11 日 01:48:50 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
也有成功的吧?偶没试过,哪位老兄谈点经历看看!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

飘然依剑 该用户已被删除
发表于 2004 年 9 月 13 日 13:40:42 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2004 年 9 月 15 日 13:53:24 | 显示全部楼层
下面是引用飘然依剑于2004-09-13 1:40 PM发表的 :2 U/ d1 _2 Q% \* |6 W3 F: k- K' k
我和我老婆就是网恋成功的。现在我们有一个2岁的儿子
请搂上的兄弟介绍点经验啊 0 g* d4 [& p4 K! Y
呵呵

发表于 2004 年 9 月 15 日 14:02:27 | 显示全部楼层
胆大心细不要脸

楼主| 发表于 2004 年 9 月 15 日 14:07:35 | 显示全部楼层
下面是引用真·杨杨于2004-09-15 2:02 PM发表的 :
( r7 C  X+ ]& {. j' v+ A. Z. P9 m" l胆大心细不要脸
网恋和现实生活中的恋爱不一样老大

发表于 2004 年 9 月 15 日 20:46:52 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我绝对不相信网恋会成功,也不会去网恋滴

发表于 2004 年 9 月 15 日 20:53:47 | 显示全部楼层
下面是引用萨扬娜拉于2004-09-15 8:46 PM发表的 :" p$ V& h( C+ _" ], _( j: i
我绝对不相信网恋会成功,也不会去网恋滴
3 o4 O4 K7 U$ ~2 h, \% o- b
" d" S( n/ C4 y
什么事都不要说的太绝对了,我以前也和你一样的想法,因为我以前都很少和MM聊天,但现在我不得不说,网恋是可能的,为什么呢?因为我有体会,当然对于我来说这还不算是什么网恋,因为还没有恋,但我深深的知道,如果我再和她这么交往下去,我会爱上她呢?我和她就是在网上认识的,她可以说是我唯一的女聊友。因为我很少和女的聊天,我叫她冤家,不知道为什么总是很喜欢和她聊天的感觉,她说我对她现在的感觉叫喜欢,不叫爱,这是我承认的,可我自己又是一个很现实的人,对于这些我真的不敢相信是发生在自己的身上,所以我现在所做的就是让自己的心转移一下,不去想她!!!!

coresoft 该用户已被删除
发表于 2004 年 9 月 16 日 18:26:22 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2004 年 9 月 17 日 22:48:00 | 显示全部楼层
下面是引用颜冰于2004-09-15 8:53 PM发表的 :
6 J5 o" Q7 O8 E* j: }- O
- m+ `( c+ S* [0 h$ K0 o6 I# l
3 K5 H) ]) [! ~' a: {: y7 F  Z# w& ?* R) Y  g
什么事都不要说的太绝对了,我以前也和你一样的想法,因为我以前都很少和MM聊天,但现在我不得不说,网恋是可能的,为什么呢?因为我有体会,当然对于我来说这还不算是什么网恋,因为还没有恋,但我深深的知道,如果我再和她这么交往下去,我会爱上她呢?我和她就是在网上认识的,她可以说是我唯一的女聊友。因为我很少和女的聊天,我叫她冤家,不知道为什么总是很喜欢和她聊天的感觉,她说我对她现在的感觉叫喜欢,不叫爱,这是我承认的,可我自己又是一个很现实的人,对于这些我真的不敢相信是发生在自己的身上,所以我现在所做的就是让自己的心转移一下,不去想她!!!!
和我以前一样
( \/ V: q% ]( Q/ B7 a& A# X网恋了 $ \" ?& O* ^" y, q1 U; }
呵呵