【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 不知火舞

『金光吹牛大赛』欢迎金光会员踊跃参赛

发表于 2004 年 8 月 19 日 15:53:55 | 显示全部楼层
我好烦阿~~
6 O$ F% Y# t: M" q7 x* j不是现在开个奥运会吗?希腊政府每天打电话给我说他们资金不够,让我接济他
! }2 H7 c8 u8 G& `# b' X、康斯坦丁·斯特法诺普洛斯是我的铁哥们我不能不帮吧?但是我的钱一大半北借去造摩天大楼,被撞没了,剩下的一点点小钱给比尔盖茨借去了,到现在还没还,呵~还世界首富!!* i+ O$ s6 D2 F1 ]
现在我该怎么办呢? 
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 19 日 19:43:21 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
呵呵8 X$ ?9 a! }$ u" c

0 T% S3 Q0 ]$ ?% U) Q6 Q$ V好了
7 J* u! q) F3 l* X
' ~$ \; I2 R) x. V4 i( c& [  O/ a你们不用争了
6 T" U' B# r6 A8 [! _2 J% R2 ]: ?9 A8 I
奖金已经被我拿走了! 不小心掉地上了 谁见到要还我啊!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 19 日 20:12:52 | 显示全部楼层
下面是引用shulinge于2004-08-19 7:43 PM发表的 :
) W3 N3 G* ?1 b5 e9 J4 N, A2 Y呵呵
: B* X; T6 B/ R2 g# ?, c/ f" l9 N4 f+ |& w: m6 o! R  T+ L% c# p. ]1 n
好了
, o, r9 Q( D7 @3 x" ~; U) K$ L/ G5 y* M& h3 `1 s5 m; H
你们不用争了7 R8 v% v/ K) F# [* ]
.......
如果你说的是真话,我一定还你!

发表于 2004 年 8 月 20 日 04:12:41 | 显示全部楼层
唉!几千年不回地球,就乱成这样子,偶还是回猎户座去吧~~

发表于 2004 年 8 月 20 日 04:20:20 | 显示全部楼层
朕考虑了一下,奥运会还是不要搬来搬去了,麻烦~~
; @" @5 J6 Z1 T, K7 B  d就让北京连开个7、8届算了,要不那么大体育场闲着浪费,恩,还有以后中国队还是第一个入场吧,先入为主吗!$ v; k& D/ U1 o+ p' s
好了,就这样吧。散朝!* i2 N  D) s2 O% v

/ ]  v8 I; V3 N( x) n恩,对了,令妃把小燕子给朕找来,让她练练体操或者马术什么的,下届也去弄块金牌什么的,不要总玩飞毛腿,那玩意儿太大,不方便,好了,朕去听貂禅唱曲了,云长陪朕同去。各位,回见!

发表于 2004 年 8 月 20 日 07:25:35 | 显示全部楼层
下面是引用剑pc于2004-08-19 8:12 PM发表的 :
- m; p* ^8 r) b
$ k! r$ O, i* ?8 `0 j+ G; |! H& S8 C如果你说的是真话,我一定还你!
你的钱不在我这里存着吗?

发表于 2004 年 8 月 20 日 08:30:52 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用joehunt于2004-08-20 4:12 AM发表的 :
( K+ r  A! Y7 g  O3 |唉!几千年不回地球,就乱成这样子,偶还是回猎户座去吧~~

; w; V- ^1 B2 I% C. K呵呵,被我的吹功吓怕了?嘘!我不会告诉别人的,给你找了个台阶下,你就赶快逃回去吧!/ J8 _8 d: i+ {/ l  L/ M2 |  z1 [
跟你是话说了吧:当年任我行本来是跟着我学吹星大法的,可他没这天赋,学着学者就成了吸星大法了……

发表于 2004 年 8 月 20 日 08:34:51 | 显示全部楼层
嘿嘿# V0 x. z, K' u5 n
- K% J7 c. M- }( ~1 h
你那大发是偶教出来的!
6 G! v7 u/ s/ h- }/ R& O
3 k. [2 R  G+ V7 o: ^1 I  K$ y偶可是吹牛门里出身啊! 吹牛作坊!

发表于 2004 年 8 月 20 日 09:36:09 | 显示全部楼层
唉  给你看看我的珍藏短信吧!0 q0 @9 U( ^7 X! Z3 G- m
标题 发件人 收件人 时间 已读 删除
: S( y- \2 n" E1 i" ARe:你他妈的要不要奖金啊! jgwy chenmowan 2004-08-19 7:49 PM 是  ) Z0 p0 `2 L* _" Q
查看信息 6 O7 |5 \; s9 e4 C  @$ a4 C
作者:jgwy
+ {, k; _! J5 Z3 K标题: Re:你他妈的要不要奖金啊!3 p. Z8 f2 l0 K
时间: 2004-08-19 7:49 PM / u  i( q  l1 i, \. a
内容: 求您啦  大哥.../ |( B- z3 o& K( A0 L" x5 r" |, z
你为什么不要?你不收下我觉得好对不起你啊!呜~~' b# _5 a( y& `  p; p
你记不记得我小的时候抢你的弹弓...$ v! `- W' m" k: B! X8 u1 K
我现在好后悔啊.
  b+ ]( t: N: f* r; @$ w) D  C求求您老祖宗一定要收下
# j4 A- Q& j+ N要不俺没法活了..
+ a2 n. n, E6 K$ R0 @
( R! ]; A$ F% e! X' H 6 c7 [3 d: i; M% y5 B( V5 o3 o
选项: [回复] [删除] [返回]

发表于 2004 年 8 月 20 日 09:42:16 | 显示全部楼层
我让jgwy给你的