【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 不知火舞

『金光吹牛大赛』欢迎金光会员踊跃参赛

发表于 2004 年 8 月 17 日 10:50:03 | 显示全部楼层
倒~~~两个斑竹都骗倒了.....................3 T+ d4 @: ^2 \" g9 T7 v

) Z$ I" F) @8 g4 j我第一了!哈哈哈哈吼饿
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 17 日 10:50:56 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用chenmowan于2004-08-17 9:10 AM发表的 :
' {4 e( d/ B( ], J( u; }  m7 M我相信爱情
我的才好哩~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 17 日 11:02:37 | 显示全部楼层
拉登昨天到我家请我吃饭来着!

楼主| 发表于 2004 年 8 月 17 日 11:08:15 | 显示全部楼层
真的吗???大约几点钟???5 @0 t4 ^2 J. u7 P* M6 ]: {
我和他下午三点那会在北京三里屯
6 [+ G4 |( U; L! [& }- @0 u4 |酒吧喝酒捏 他也没告诉我晚上有约会啊) o6 ~4 m# u5 p! U( c: f
这小子 丫的 敢骗我  等下回再来找我借钱地8 ^4 i0 l$ n( S3 ?
我丫煽掉他地大门牙

发表于 2004 年 8 月 17 日 11:15:26 | 显示全部楼层
丫的; r4 _- z  a( M+ z9 K$ u# {& ?
昨天我去看牙医# {- `5 C7 Q5 G# K1 M7 K! |- u
一进门 晕......怎么是张曼玉1 Y5 ~. f/ I; ~7 j; W* [) ^+ w8 ^
太丑了吧....
# |  {0 K" i! u, |* A. Z' u没办法 穷吧1 j4 D2 ^4 ?4 o$ v* E. ^) n
身上只有钱0 p' f- c# a' j+ R+ G9 B6 {0 Q
就给玉妹妹看了牙
9 X9 \( H! C7 I  s% V/ O2 t8 v( \6 o7 s: A! q2 e
做好了牙7 D, O% P& G8 I
司机陈世美送我回家了

发表于 2004 年 8 月 17 日 11:23:37 | 显示全部楼层
比尔盖茨昨天打电话给我帮我激活了我的Windows XP中文版!他居然还会说汉语~

发表于 2004 年 8 月 17 日 11:35:55 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

. ?9 U! `6 L% S骗人吧4 w% c( ^, Q) f6 d7 ^
昨天他在我家擦盘子那
( \% d: e& a6 G2 ]/ c& j; y5 X  [( O7 x5 d
你又没有听到他呻吟的声音?
  I! }$ \/ [& j6 {1 o他倒太少洗洁精了
# I4 _6 L9 x2 s. y. z% K我找了冼东妹干了他一顿

发表于 2004 年 8 月 17 日 11:37:09 | 显示全部楼层
俺前几天轻轻吹了一口气,于是出现了台风“杜鹃”……

楼主| 发表于 2004 年 8 月 17 日 14:06:24 | 显示全部楼层
你这不算什么拉
' }( \5 a2 @3 L# f/ ]( l, c, N1 G1 n你知道吗
( K/ Y3 @; Q9 ^2 ~2 K% p2 b7 v' Z那天偶去上公共厕所
' [2 U7 q" Z, D& G# q' c9 ^5 X听旁边的老兄拉BB怎么和杀猪一样1 d4 I+ q6 ^0 @, ^. D* r
我就悄悄地看了一眼
! y1 y+ V: ]7 J) }0 X, ~$ Z你猜我看见什么了??
2 K# r& `& [. p小布什拿着侧纸,脸山全是汗
8 K# ^0 ?. w6 e, l我估计是痔疮犯了
/ B& i1 }2 N! ?( s* z4 U# A嘿嘿兄弟和总统在一个所里呆过" O: }3 \# j+ f! H
你说牛不!!!

发表于 2004 年 8 月 17 日 15:35:27 | 显示全部楼层
我宁愿拉裤子里,和那些家伙上同一个厕所简直降低我的身份。