【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 襄樊风景

把你最在乎的人名字留在这……

发表于 2005 年 6 月 7 日 14:37:01 | 显示全部楼层
我爱苏
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 7 日 14:55:06 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
韦芳。" O4 N6 L$ R0 a/ X5 Q. ]
因为有你,所以我快乐。) g9 }, S  a! \
因为有你,所以我悲伤。2 r- F& |+ ^' p3 u2 _- D
我不恨你。
* H. `, l: D: R+ T# {9 S9 j# l$ y, m但是我想知道,你到底有没有重视过我的感情。
0 ^4 n, x: l! h+ ?6 l+ H; B我不知道在你的心中,我到底是个什么样的人,但是我……
& ^8 |% N5 w& X, ~1 [2 H1 R我知道说这些是没用的,因为你是那样的傲慢,根本不会知道,也不会去试着了解身边的人。
# i+ r; V3 H4 ]) v' [  }9 E所以我们有了距离。
1 T  D* P1 ]& c/ z9 ], t这使我痛苦万分。6 w. c. x$ O; w7 _1 J8 G9 p* L
我只要说一句话:
! H1 _9 e! S$ |" Z' F: D6 m我爱你!彻底地爱你!永不变!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 7 日 14:57:16 | 显示全部楼层
韦芳。
' E0 M3 y2 ~" K* f% z因为有你,所以我快乐。. _  [% R2 [+ f" Z
因为有你,所以我悲伤。
/ q$ q4 @8 ]" P# f0 O我不恨你。
# q" ?8 v/ ?( K但是我想知道,你到底有没有重视过我的感情。
& X, F2 C& g9 A# Z  I. \我不知道在你的心中,我到底是个什么样的人,但是我……
  h  t8 F5 r, P* U$ P) Y我知道说这些是没用的,因为你是那样的傲慢,根本不会知道,也不会去试着了解身边的人。
- k, q$ ~  F, Q所以我们有了距离。9 s( L' l% r: e% B8 }! C! F
这使我痛苦万分。/ j, x* U- _% C( t, f
我只要说一句话:
% E4 k+ z8 A+ X我爱你!彻底地爱你!永不变!

发表于 2005 年 6 月 10 日 02:01:24 | 显示全部楼层
邓力今我儿子

发表于 2005 年 6 月 15 日 00:10:22 | 显示全部楼层
蒙蒙,我的宝贝

发表于 2005 年 6 月 24 日 13:38:39 | 显示全部楼层
XF

发表于 2005 年 6 月 24 日 13:39:13 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
XF

发表于 2005 年 6 月 25 日 22:03:38 | 显示全部楼层
liNDA,已经变成了一种标志,而无所谓爱了,我精神的寄托!

发表于 2005 年 6 月 26 日 11:10:49 | 显示全部楼层
朋友~!~因为朋友开心!我也开心1!

发表于 2005 年 6 月 29 日 13:23:04 | 显示全部楼层
I love my future.