【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 鞑妲

鞑妲我来了

楼主| 发表于 2005 年 7 月 23 日 17:00:34 | 显示全部楼层
好了,各位哥哥。4 ]2 ?6 l7 J9 U+ o( C# s
我要下了,
4 R) m& C$ n/ g7 ^) K( J5 j1 C现在大部分人都知道我是女的了吧?
6 ~! o+ d6 h# ^- n7 f下回我再来不会有人怀疑我是男的了吧?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 7 月 23 日 17:01:29 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
套套的妹子就是我妹子,谁欺负她我跟谁拼命
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 7 月 23 日 17:02:55 | 显示全部楼层
下面是引用真·杨杨于2005-07-23 17:01发表的:
$ \8 ~' q6 {, |) X  R' U/ s! ]套套的妹子就是我妹子,谁欺负她我跟谁拼命
这句话我喜欢,,经典吖!这才是高手!

发表于 2005 年 7 月 23 日 17:03:37 | 显示全部楼层
顶下

发表于 2005 年 7 月 23 日 17:04:28 | 显示全部楼层
汗……真·杨杨的妹子就是偶的妹子,谁欺负她我跟谁拼命

发表于 2005 年 7 月 23 日 17:07:26 | 显示全部楼层
金光兄弟的老婆就是我老婆,谁欺负,我跟谁拼命

发表于 2005 年 7 月 23 日 17:07:33 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用真·杨杨于2005-07-23 17:01发表的:  b  y, o2 |/ ~4 {3 z8 Q& [
套套的妹子就是我妹子,谁欺负她我跟谁拼命
呵呵" V" W1 d# l/ r# c! k
你大爷的$ D, U! C0 a& `0 }  D% X, l% ]( @
[s:2]

发表于 2005 年 7 月 23 日 17:07:50 | 显示全部楼层
下面是引用真·杨杨于2005-07-23 17:07发表的:  t% x0 a; H' n( y+ M! N( y" H
金光兄弟的老婆就是我老婆,谁欺负,我跟谁拼命
你大爷的,PP痒了是不??

发表于 2005 年 7 月 23 日 17:08:27 | 显示全部楼层
靠了 你有3万多老婆阿

楼主| 发表于 2005 年 7 月 23 日 17:09:04 | 显示全部楼层
呵呵1 L. _, b1 C3 L0 m* _
我多委屈啊?
& [& J6 I2 z. X  i; T我得叫多少人哥哥啊?