【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 情伤了

大陆同胞好,我系香港,望以后多多照顾呀

发表于 2005 年 7 月 23 日 16:10:34 | 显示全部楼层
不过还没查是谁的MJ
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 7 月 23 日 16:10:43 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
那以后跟我混吧,
5 B) {. a% }) W; F6 \7 W% f8 b           我收你做小弟。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 7 月 23 日 16:11:00 | 显示全部楼层
下面是引用姜运涛于2005-07-23 16:10发表的:
7 K% Y3 U0 D$ i" \* N/ G2 `" @% V小MJ
那你说我是谁?说不出,哼,后果很严重

楼主| 发表于 2005 年 7 月 23 日 16:11:43 | 显示全部楼层
下面是引用大傻的老师于2005-07-23 16:10发表的:
2 r9 V' O% S3 k: n. h那以后跟我混吧,& z" _# ^$ _% c
          我收你做小弟。
小弟费一个好空间送我系

发表于 2005 年 7 月 23 日 16:12:17 | 显示全部楼层
不去查你是谁的MJ2 l4 N7 G+ [# m  S( `  a
不过心里大概有数. \! _* m8 D" `, b" A% M2 C; N
骗子哥哥是吧??

发表于 2005 年 7 月 23 日 16:17:12 | 显示全部楼层
小样,挂个代理就冒充香港淫

楼主| 发表于 2005 年 7 月 23 日 16:17:52 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用姜运涛于2005-07-23 16:12发表的:
/ l5 ^, j0 J& E0 [不去查你是谁的MJ
0 q- ~6 ^5 [# g不过心里大概有数
: x* R# v/ T' I7 F3 X) r: k6 ?骗子哥哥是吧??
我这样伪装你也能看出来?上面完全不是我的风格的说

发表于 2005 年 7 月 23 日 16:18:54 | 显示全部楼层
我当然晓的MJ是么也,呵呵,,高啊在家里听得多了这样叫,但在网上还是头次呢

发表于 2005 年 7 月 23 日 16:21:02 | 显示全部楼层
下面是引用情伤了于2005-07-23 16:17发表的:
& Z: P7 |' e3 Q3 `" ^+ E
: H, y$ b) c2 A) m. l我这样伪装你也能看出来?上面完全不是我的风格的说
呵呵5 g& f( V* Z1 J0 I. D5 I) A
跟你也不是一两天的交情了

发表于 2005 年 7 月 23 日 16:23:49 | 显示全部楼层
BS楼上的所有