【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: Philer

我眼中的华东三市与北京、西安

楼主| 发表于 2005 年 7 月 20 日 11:02:11 | 显示全部楼层
下面是引用可樂于2005-07-20 10:57发表的:& p0 T" q& w  q7 R3 \% v5 B; |# ]
呵呵  别怕坐大奔也不会贵多少钱, 感觉延安路也不怎么样,比起宁波的开明街天一广场差了一点.至于萧山的民居是有特点,造的象城堡(不过别看外表漂亮里面很多都没货) 哈哈
$ G* E7 i  a3 U# g8 T  e
5 p! B6 s6 x# g1 W4 x- s
哈哈,楼上的果然是江苏人士,江苏好啊!西湖边上的美女多得跟马一样。我由于视力不好,边走边看差点从桥上掉下去,还好那MM提醒了了-----她瞪了我一眼,我害羞了,回神看路保住小命。那一眼的风流。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 7 月 20 日 11:10:24 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
支持。等我有钱了也满世界转圈去。; Y8 J. o3 x* j5 s" b; T" a
/ y$ B8 D7 q9 U; X7 }
现在只能呆这里灌水了。。。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 7 月 20 日 11:11:42 | 显示全部楼层
下面是引用Philer于2005-07-20 11:02发表的:9 f. J- v% z& X5 l% k1 e0 x; K

2 M! O" v, w! m% [2 Q" B1 ?9 i# m, t) z( @3 l( D5 q

: i. `$ C0 J- N9 h  @8 ~5 N哈哈,楼上的果然是江苏人士,江苏好啊!西湖边上的美女多得跟马一样。我由于视力不好,边走边看差点从桥上掉下去,还好那MM提醒了了-----她瞪了我一眼,我害羞了,回神看路保住小命。那一眼的风流。
( y: g& B! A; S; C
杭州西湖吧,哥们这几行字真搞笑!

发表于 2005 年 7 月 20 日 11:13:44 | 显示全部楼层
我也是江苏的但我是苏北的我没有感觉江苏有多好; K# P: ~/ {. o5 p- W1 R8 S
我只感觉# H* ]. E3 `8 ~  G
苏北人在苏南( B9 @. _. Q. {+ |9 @  o* {, z
没有被人瞧的起的时候
3 ?% ?) l* i/ x* i( s我在南京是有个很PL的南京同学听说我是苏北的
% S' ?1 J7 e- f6 [3 a2 L瞪大眼睛问苏北是不是还是住茅草屋
$ H4 E1 s3 X5 @* S4 l7 l是不是吃玉米面( Y& U% r& V* O. H% G) f
我告诉她茅草屋猪圈玉米面是给猪吃的
5 z6 g8 _. W0 z7 b你住猪圈吃猪食身份正合适# K5 u1 @* q3 U0 m/ q
其实他们人人都知道苏北是什么样4 f0 H3 J* J( ~7 }: K% |1 ]
是故意那么说侮辱我的

发表于 2005 年 7 月 20 日 11:17:09 | 显示全部楼层
下面是引用OYIdo于2005-07-20 11:13发表的:
# v& ~" q6 X# D我也是江苏的但我是苏北的我没有感觉江苏有多好
& Z! K4 u& s( w; m9 S3 O; q9 r我只感觉- W) h+ I# Y: F) R+ ]
苏北人在苏南
9 V# M7 m+ \7 Z, M+ _+ y没有被人瞧的起的时候. U* m( S/ b8 }7 _) x" k' A2 d4 E
我在南京是有个很PL的南京同学听说我是苏北的
7 [. v/ |" ^- H# R: [& x, C( K" W  l.......
对这样的种族歧视的只有一个办法,不说也知道,就是QJ!

发表于 2005 年 7 月 20 日 11:35:44 | 显示全部楼层
下面是引用Philer于2005-07-20 11:02发表的:
) ?% A  d% _0 K5 k- o6 O! [& t2 M# L4 c" V1 J6 i
& M1 G2 N3 h) \8 q2 L. u  |
$ v6 Q! M% b$ v( z8 p# M) ~
哈哈,楼上的果然是江苏人士,江苏好啊!西湖边上的美女多得跟马一样。我由于视力不好,边走边看差点从桥上掉下去,还好那MM提醒了了-----她瞪了我一眼,我害羞了,回神看路保住小命。那一眼的风流。
偶是宁波的, 杭州美女就是多,以前隔壁是艺术学院 (那个什么周迅的就是那里毕业的) 美女就是多啊.现在回宁波了,感觉眼前少了些什么 哎  失落! [s:19]

发表于 2005 年 7 月 20 日 11:36:48 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我喜欢中小城市。大城市的繁荣建立在人性的流离失所中。

发表于 2005 年 7 月 20 日 11:45:56 | 显示全部楼层
下面是引用笑傲中国于2005-07-20 11:36发表的:
" I/ T! L' |3 k, R. c我喜欢中小城市。大城市的繁荣建立在人性的流离失所中。
经典。