【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: linxicn

今晚火车离开十堰,后天才到达目的地,兄弟们不要想我哦!

楼主| 发表于 2005 年 7 月 8 日 19:10:39 | 显示全部楼层
闪鸟啊,去洗个澡,然后去火车站
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 7 月 8 日 19:11:55 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
老和尚祈祷你对面睡个美女吧
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 7 月 8 日 19:12:43 | 显示全部楼层
下面是引用cloud于2005-07-08 19:11发表的:# H8 J4 D" p) t6 k
老和尚祈祷你对面睡个美女吧
睡个色狼更好

发表于 2005 年 7 月 8 日 19:18:01 | 显示全部楼层
过不了几天,兄弟就要离开武汉了,呵呵~~~和你一条路,不过相反~~~!

发表于 2005 年 7 月 8 日 19:28:37 | 显示全部楼层
下面是引用linxicn于2005-07-08 18:48发表的今晚火车离开十堰,后天才到达目的地,兄弟们不要想我哦!:% s8 j# t5 v0 u: P, m  z. ~5 X6 q
  今天先坐汽车到十堰,晚上9点坐车,明早上6点到武汉,12点继续坐车,到后天上午10点到达目的地啊,
; `% K- V0 R' Y  ^1 D( N: ^1 H累啊,) t: D2 L! ?/ t; g" H
估计最近一周以内不会来上网了,兄弟们不要想我啊/ B5 L# d: O% J3 X' J

$ T* c* C) I4 ^" N呵呵
後會有期.

发表于 2005 年 7 月 8 日 19:29:42 | 显示全部楼层
无聊的狠~~

发表于 2005 年 7 月 8 日 19:32:02 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用yaner于2005-07-08 18:49发表的:
4 ^$ f8 d  U3 _  gCN别回来了,估计是被卖到东北去了,呵呵
* E" K3 s* Z- B; {& E  ^! g
  R. T% d% P/ G' y$ i
没事,卖到东北的话,主持老和尚,有我接你呢。嘎嘎

发表于 2005 年 7 月 8 日 19:43:35 | 显示全部楼层
偶有个同学是十堰的