【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: wslnb

女朋友不能走光之三大理由!

发表于 2005 年 6 月 4 日 19:03:18 | 显示全部楼层
楼主的bobo好大哦
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 4 日 19:04:28 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用vivalive于2005-06-04 18:56发表的:
  ?: V5 a* S2 {( n4 @: U: k1 I水过~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 4 日 19:11:41 | 显示全部楼层
要有共享精神啊& c; S, x& c: h2 @7 c6 @' R8 F
不能独吞!!!

发表于 2005 年 6 月 4 日 23:03:47 | 显示全部楼层
千万不能让偶老婆看见

楼主| 发表于 2005 年 6 月 4 日 18:54:31 | 显示全部楼层

嘿嘿!某次,看见老婆在视频上走光,我即时总结了这三条理由,噎死她了!
3 a, j' A1 G& Q0 C第一,你是我老婆,肥水不流外人田! ., |; R7 F# K4 p# a! D6 m
第二,你走光,别人还以为你出卖色相,被告到**局去了,那还得了!
) V8 ~) }) ^( f第三嘛,被某某波霸看见了,“跟个飞机场一样,SHOW什么啊,跟我比啊,小巫见大巫",会伤你自尊心!
0 R/ O- Q$ F: `嘿嘿,所以嘛,看好自己的老婆啊!
4 I6 }% H2 Q* g5 T 0 r* y/ a  _! B" @& A, x0 V0 z7 W
首先声明,呵呵,我暂时没有;老婆

楼主| 发表于 2005 年 6 月 4 日 18:54:31 | 显示全部楼层

嘿嘿!某次,看见老婆在视频上走光,我即时总结了这三条理由,噎死她了!
7 F2 E- K( Z; v& j& Z第一,你是我老婆,肥水不流外人田! .+ x1 u5 [5 A0 m' v$ c! Q4 B
第二,你走光,别人还以为你出卖色相,被告到**局去了,那还得了!
9 g) D4 o: a7 w  o( u1 q" ?: C第三嘛,被某某波霸看见了,“跟个飞机场一样,SHOW什么啊,跟我比啊,小巫见大巫",会伤你自尊心!
, j# K" Z0 P3 h) J: a: ^% f嘿嘿,所以嘛,看好自己的老婆啊!
: g6 v) P/ I7 j4 i
. j; J8 S+ l# o0 w/ X/ B( L: _6 `& O首先声明,呵呵,我暂时没有;老婆

【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

嘿嘿!某次,看见老婆在视频上走光,我即时总结了这三条理由,噎死她了!& w6 B& z: \# u) v
第一,你是我老婆,肥水不流外人田! ., d8 `$ ~+ _4 h& Y3 p
2 R" |; D1 b, D7 U4 h第三嘛,被某某波霸看见了,“跟个飞机场一样,SHOW什么啊,跟我比啊,小巫见大巫",会伤你自尊心!6 `& ]4 I2 b9 J4 X! N* D! u1 z5 q# I
嘿嘿,所以嘛,看好自己的老婆啊! ( [$ L! `% M8 y0 S# ?3 Y3 C/ T
/ p3 r1 v3 r; m

3 Z* f) a( }! ]: e2 W第一,你是我老婆,肥水不流外人田! .
& ~+ O4 r* c7 C. z第二,你走光,别人还以为你出卖色相,被告到**局去了,那还得了! $ n  v  M) a, v0 s) L0 q) m  k+ Z
第三嘛,被某某波霸看见了,“跟个飞机场一样,SHOW什么啊,跟我比啊,小巫见大巫",会伤你自尊心!
9 t0 _1 G% D1 Z: T$ I嘿嘿,所以嘛,看好自己的老婆啊!
9 U2 s3 E( m! M( A( i+ n " i0 e- g6 `5 K9 u# l5 S& y% ^$ p/ c

嘿嘿!某次,看见老婆在视频上走光,我即时总结了这三条理由,噎死她了!2 N0 O3 n: d% _2 U! w4 T% O' ^8 v* @
第一,你是我老婆,肥水不流外人田! .
3 h  \1 }' j: |2 b第二,你走光,别人还以为你出卖色相,被告到**局去了,那还得了! 5 x) h  s' V( u  ^. B" Q
第三嘛,被某某波霸看见了,“跟个飞机场一样,SHOW什么啊,跟我比啊,小巫见大巫",会伤你自尊心!3 f. s+ o+ e6 A3 |
嘿嘿,所以嘛,看好自己的老婆啊!
: I+ e1 u1 P- | 1 D* L( \; D& k9 f

$ d5 W& t/ q& l; g! |第一,你是我老婆,肥水不流外人田! .; Z- ~# V/ k, p. {
6 D" V* j9 f$ ^第三嘛,被某某波霸看见了,“跟个飞机场一样,SHOW什么啊,跟我比啊,小巫见大巫",会伤你自尊心!
$ d3 N2 e+ D; _4 ?) a嘿嘿,所以嘛,看好自己的老婆啊!
* A/ F; v' o: g& C/ D9 ~) M- i ' g. e7 f; }  H4 l% I