【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: bluejack

VBVS 你发的那个 什么女朋友结婚的时候叫你做新郎伴郎的哪个贴哪去了

发表于 2005 年 6 月 2 日 13:07:58 | 显示全部楼层
被转到真心区去了& b, {" ?9 q/ r% L. U; Q
怎么
) j0 X2 p" P4 p* V- I; A$ A# u4 A) L你还要吗
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 6 月 2 日 13:16:23 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
是啊!!
. b' k, d. c3 F) u6 t0 S) {怎么不给我看的!!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 2 日 13:18:32 | 显示全部楼层
下面是引用bluejack于2005-06-02 13:16发表的:
1 O' ?  \! b$ i9 H' _是啊!!
) |& X$ o% }* V9 G+ ^& U怎么不给我看的!!
不是我转的
5 N5 g/ k9 E" k2 ?, F你等等7 l0 M8 v) Q. k2 h4 k9 I' b- f1 N
我复制过来

发表于 2005 年 6 月 2 日 13:19:00 | 显示全部楼层
今天和女友分手,她提出了一个要求,我黯然泪下4 z6 l+ L& d5 r* Y
# Y  @( \; q) L; d" J; W: y
今天和女朋友分手,青岛的天气依然那么晴朗,没有下雨,一年多年感 情,将在愚人节里画上句号,谁都 没有错,我依然爱着她,我相信她也是,街头是风风火火的人流,临了,她说:就到 这儿吧,不要再送了,一个人照顾好自己。
8 e4 ]2 F1 M! B, [" E0 C* F8 `6 L9 B
5 {- [: F5 @; T. A5 _我不敢抬头看她,只是轻轻说了声音谢谢,你也是,有什么打电话告诉我。然后 是死一般的沉默.....一秒,两秒,我能听到自己心跳的声音$ B9 G8 s- g6 ~8 N! d+ w

5 g) N5 P& o$ R7 p  P少顷,她突然说:你能答应我一个要求吗?# K8 W- D" Z+ Z& x
; ^' v; S. M+ f" W
我":说吧,是什么?我会尽力去做"
' l6 N% X* w$ @) P. M' u& W+ H2 Z: |+ C1 T/ ]
女友:“我以后结婚的时候 ,我要你做我男友的伴郎,因为我答应过自己,今生要和你一起走入结婚的礼堂.....”9 K( u6 k0 L! i. M- o: a
0 C' ]2 p, D8 F5 T. j3 x6 d
我点了点头,泪水已决堤,我知道这对我对她都 很残忍....

楼主| 发表于 2005 年 6 月 2 日 13:22:05 | 显示全部楼层
我要 看后面的............................!
9 }/ ]& d1 c! _汗!!

发表于 2005 年 6 月 2 日 13:22:39 | 显示全部楼层
看后面的什么

楼主| 发表于 2005 年 6 月 2 日 13:31:40 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
算了算了 不看了!!~~
7 F" B9 {2 X+ s$ @# |  j累死人啊你想!!

楼主| 发表于 2005 年 6 月 2 日 11:13:19 | 显示全部楼层

VBVS 你发的那个 什么女朋友结婚的时候叫你做新郎伴郎的哪个贴哪去了

RTRT

楼主| 发表于 2005 年 6 月 2 日 11:13:19 | 显示全部楼层

RTRT

RTRT