【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 真·杨杨

暴寒的D版碟

楼主| 发表于 2005 年 5 月 28 日 17:50:00 | 显示全部楼层

暴寒的D版碟

刚上街买了几张D版,一张是 席的德梅尔的海盗,盗版翻译成 大海盗,碟片就是普通的刻录盘,第一张 写着 “大A”! A4 Y6 P8 r- q( E

n5 \$ [" h0 u' p  N第二张跟着写着:“大B”- _' C4 x' a+ p( X2 H
+ Q. P6 f* k& M  R* i8 K# Z4 Z

6 |+ D$ Z2 ?% T# i! B4 O' c当时那个寒啊~~~~~~~~~~~~估计是我RPWT吧,思想太复杂了,哈哈
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 5 月 28 日 17:50:00 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

暴寒的D版碟

刚上街买了几张D版,一张是 席的德梅尔的海盗,盗版翻译成 大海盗,碟片就是普通的刻录盘,第一张 写着 “大A”
" T4 `% c$ z- i' }& F& A& w2 \
) y5 v4 Z' j5 o# O第二张跟着写着:“大B”
# F& @0 K- g+ P2 ]* O# i( s
  L! `- M( J6 F* s3 K
. _7 I1 k' N/ |4 V. N! ^: ~. o: m当时那个寒啊~~~~~~~~~~~~估计是我RPWT吧,思想太复杂了,哈哈
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

暴寒的D版碟

刚上街买了几张D版,一张是 席的德梅尔的海盗,盗版翻译成 大海盗,碟片就是普通的刻录盘,第一张 写着 “大A”
& _9 D, U* K/ J$ a5 u7 l" @# a6 l4 r& h
第二张跟着写着:“大B”
0 ?6 T1 U% X; M9 m
& w2 U, h% p0 u# n. w$ H7 ?$ t, B! @. i* p: _2 N: N
当时那个寒啊~~~~~~~~~~~~估计是我RPWT吧,思想太复杂了,哈哈

暴寒的D版碟

+ s9 I6 R+ L9 m1 _8 N, [
& u1 l( X- }" p/ {& ^7 m第二张跟着写着:“大B”
1 L# P1 l- x  G! u; N* r7 a% A% ^4 \9 g# M9 {

! q% M) O" J8 n/ j( t7 Y- v, _6 E当时那个寒啊~~~~~~~~~~~~估计是我RPWT吧,思想太复杂了,哈哈

暴寒的D版碟

刚上街买了几张D版,一张是 席的德梅尔的海盗,盗版翻译成 大海盗,碟片就是普通的刻录盘,第一张 写着 “大A”9 c, u1 a. D' Y& Y
2 N  t+ m" ^0 y" m  \
第二张跟着写着:“大B”
6 W& _* i5 H! ]4 T& }4 E
5 o, `' l% X: ?/ e/ G! x2 c+ e; b% b' h2 [) [
当时那个寒啊~~~~~~~~~~~~估计是我RPWT吧,思想太复杂了,哈哈