【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 邋遢猪仔

我想拜个师傅

发表于 2005 年 5 月 21 日 13:30:35 | 显示全部楼层
下面是引用vbvs于2005-05-21 13:28发表的:
" t9 M4 |, y3 ?8 K# P% R, m* |/ e: @% S3 f$ ?
可以) i" K5 b/ u# C+ B2 [# D
我负责解决你的单身问题
这个问题就免了吧7 l; Y# T: u1 R3 V6 q: N
我有女朋友啦
& L1 ?" i1 @: g9 L9 l  n8 _^_^
8 b% O% `+ p: f( e谁像你$ f* D; c& _) b4 [% i7 K
现在女朋友都不知道在那里哦
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 5 月 21 日 09:47:30 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

我想拜个师傅

想拜个师傅学习服务器配置以及JSP% p$ s: ?9 |6 T/ H7 ?
, X6 F; ]% N+ _: w$ a
谁愿意收我这个徒弟呀???
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 5 月 21 日 09:47:30 | 显示全部楼层

我想拜个师傅

想拜个师傅学习服务器配置以及JSP
% w$ a8 ]) _! Y4 R8 n$ X3 T& P% R( j5 S

我想拜个师傅

想拜个师傅学习服务器配置以及JSP; {# c3 f+ w5 c* ^1 l& p
, E# c0 W% [2 |4 ~9 b! e9 ]

我想拜个师傅

想拜个师傅学习服务器配置以及JSP# V, U+ G! b5 k0 n

, S/ Z/ j$ j- ?- f5 G0 W% ?" U谁愿意收我这个徒弟呀???

我想拜个师傅

想拜个师傅学习服务器配置以及JSP# e1 p) r3 j5 B8 m- c5 [8 }

; o% ]  N$ a  v! U谁愿意收我这个徒弟呀???