[镜像论坛]--[金光网]--[XLCS]
糖果主机-SugarHosts 提供价格超值的绝佳产品和服务Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器LightNode - 覆盖超过30个海外节点NVMe VPS主机

[申请空间] 入驻FREE4,请大家评一评我的网站

发表于 2012 年 4 月 16 日 11:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站放在金光里的一位申请的日本三个月VPS上,马上要到期了。
网站地址:http://www.neerb.com
网站名称:NEERB-The Free Download and Share APPS
网站类型:Iphone .ipa程序免费下载地址分享。
请金光的各位大大投票支持一下吧!谢谢啦~
姐几张图给大家看看。

首页

首页

列表页

列表页

补充内容 (2012-4-19 13:23):
这站IE6的我没优化,可能存在偏位或者图片灰色 情况,推荐大家升级浏览器或者CHOME等高级浏览器
单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

71.43% (10)
28.57% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2012 年 4 月 16 日 18:16:52 | 显示全部楼层
以前http://zzsa.net/用f7现在换到f4了,f4真的很给力,速度现在要比f7快得多
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2012 年 4 月 16 日 19:29:35 | 显示全部楼层

发表于 2012 年 4 月 16 日 19:32:24 | 显示全部楼层
织梦做的英文站,真的很不错啊,支持你

楼主| 发表于 2012 年 4 月 17 日 13:16:15 | 显示全部楼层
kdyy 发表于 2012-4-16 18:16
以前http://zzsa.net/用f7现在换到f4了,f4真的很给力,速度现在要比f7快得多

谢谢。我经常逛ZZSA

楼主| 发表于 2012 年 4 月 17 日 13:17:58 | 显示全部楼层
hxperfect 发表于 2012-4-16 19:32
织梦做的英文站,真的很不错啊,支持你

DEDE是没有英文版的,全部都是我一点一点慢慢自己研究两天出来的,还有部分还没汉化到位。

楼主| 发表于 2012 年 4 月 17 日 13:21:41 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,有什么建议和意见也请大家指出来,以便我改进。
本站使用的是DEDE建立的,模板是官方原版的,不过我对部分功能进行了汉化。{:soso_e129:}

发表于 2012 年 4 月 17 日 14:50:40 | 显示全部楼层
潇洒哥哥 发表于 2012-4-17 13:17
DEDE是没有英文版的,全部都是我一点一点慢慢自己研究两天出来的,还有部分还没汉化到位。

嗯,知道的, 我也一直想整个英文站,我也熟悉织梦,呵呵,没想到遇到一个拿织梦做的英文站,呵呵。
话说,界面看起来很清新啊,很不错的

发表于 2012 年 4 月 17 日 18:12:19 | 显示全部楼层
呵呵 还不错,。,

发表于 2012 年 4 月 18 日 06:39:30 | 显示全部楼层
站还真不错,支持下