[镜像论坛]--[金光网]--[XLCS]
糖果主机-SugarHosts 提供价格超值的绝佳产品和服务Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器LightNode - 覆盖超过30个海外节点NVMe VPS主机

送一个200M收费空间,永久使用。PHP/ASP/ASP.NET(ASP.NET2.0)/MYSQL/MSSQL

发表于 2007 年 5 月 24 日 23:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刚刚发过一次,不过因为违规,被删了,不小心,呵呵~~。
再发一次,这次很小心,希望不要再违规被删了,

买了个大空间,用不完,拿出来共享,永久使用。不会像免费空间一样不定什么时候就不能用了——只要你不是长期没有一点流量、长期不更新的死站,我就一直让你使用,那怕我自己空间不够用了再去买也不会收回你的空间!(除非空间运营商倒闭了~~)

只有一个,先到先得。有意者PM。
要求已经在运行的网站,想拿来练手的不要,此外无要求(有感于自己从前申请免费空间时达不到要求时的痛苦)。
可指定网通或电信服务器,可选PHP或ASP空间(ASP包括ASP.NET,要ASP.NET2.0的请说明)
100M网页空间+100M数据库(MYSQL或MSSQL) 或者不要数据库空间的可合并为200M网页空间(ASP的空间还有Access可以用)
空间演示:笥佧精品服饰: http://www.scacn.cn

有意者请PM:
1、告知你要绑定的域名,我会为你绑定,收到PM回复后做CNAME记录到 www.scacn.cn (和做A记录绑定效果一样,如果一定要做A记录,请ping一下www.scacn.cn,指向返回的IP就可以了)。
2、告诉我你想用的FTP密码和数据库密码(因为是从我虚拟主机中分出去的子机,我无法提供独立控制面板。请将密码设定成与平时常用的不一样的,以免引起误会)
3、告诉我你要用电信机房还是网通机房
4、说明你要PHP+MYSQL空间还是ASP/ASP.NET+SQL Server空间(如果不要数据空间,选择要200M网页空间+Access数据库的也请说明)
5、没有域名的我可以提供二级域名绑定,共四个域名后缀可选(这里就不提供了,怕被认为做广告,有需要的PM里说明,我回复时告诉你有那些域名可以选用)

如果发了PM收不到回复,说明空间被别人抢到了。(我尽量每个都回)。
另外近几天单位加班,每天上网时间有限,所以回复可能不是很及时,不过也决不会超过一天。当然了,我发贴后马上PM短信联系的,我只要在线,会马上回的。

注意事项:
  请在开通网站两周内进行备案,并上传备案资料在网站上。未按要求备案的网站将会被关闭,直到备案后再开通。
    不允许开设以下类型网站:文件下载;私服;美女写真站;激情影视;赌博类;传销类等有违国家相关法律的网站。一旦发现,关闭网站并不退款(运营商网站上原文,也就是说,你要做了这些东东,不但你倒霉了,连哥们的网站也得关门大吉,所以如果是BBS之类交互性强的网站一定小心)。

下面是空间的详细情况:

操作系统Windows2003/ LinuxWindows2003/Linux
机房环境电信/网通电信/网通
硬件防火墙千兆抗 DDOS 硬件防火墙
Web 空间100M(不需要MySQL及SQL Server的,可将数据空间100M并入,100M+100M=200M)
数据库PHP支持MySQL;ASP支持Access及SQL Server

登录/注册后可看大图
主机功能

脚本支持
ASP/ASP.NET(ASP.NET2.0可选) 或 PHP
FTP管理

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
文件大小限不限
服务器带宽100M共享
网络流量不限
单站别名数100个100个
最大 CPU10%10%
并发连接数50并发 (每10个并发连接大约可支持20-50人同时在线)
LINUX支持组件
支持FSO及文件上传、mail()、GD库、Zend加密、泛域名绑定(*记录绑定) 、.htaccess
Windows支持组件
支持FSO、ASPUpload文件上传、ASPJPEG图像组件、JMAIL、动易组件

Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2007 年 5 月 24 日 23:58:05 | 显示全部楼层
顶,好人哦~~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2007 年 5 月 25 日 00:02:56 | 显示全部楼层
我要了........

发表于 2007 年 5 月 25 日 00:15:04 | 显示全部楼层
给我吧,,我需要啊.

楼主| 发表于 2007 年 5 月 25 日 00:17:39 | 显示全部楼层
趁我还在线,要的PM,按上面帖子里的几项要求说明(收到的PM只说想要,什么都不说清楚,想给也没法给呀):
1、告知你要绑定的域名,我会为你绑定,收到PM回复后做CNAME记录到 www.scacn.cn (和做A记录绑定效果一样,如果一定要做A记录,请ping一下www.scacn.cn,指向返回的IP就可以了)。
2、告诉我你想用的FTP密码和数据库密码(因为是从我虚拟主机中分出去的子机,我无法提供独立控制面板。请将密码设定成与平时常用的不一样的,以免引起误会)
3、告诉我你要用电信机房还是网通机房
4、说明你要PHP+MYSQL空间还是ASP/ASP.NET+SQL Server空间(如果不要数据空间,选择要200M网页空间+Access数据库的也请说明)
5、没有域名的我可以提供二级域名绑定,共四个域名后缀可选(这里就不提供了,怕被认为做广告,有需要的PM里说明,我回复时告诉你有那些域名可以选用)

发表于 2007 年 5 月 25 日 00:20:34 | 显示全部楼层
PM了,给点回音吧!!!!!

楼主| 发表于 2007 年 5 月 25 日 00:30:02 | 显示全部楼层
benkuang 还在吧?你是第一个发PM给我的。
我再等几分钟,如果没有人是已经有网站在运行,我会给第一个PM的。
请耐心等一小会儿。

楼主| 发表于 2007 年 5 月 25 日 00:57:07 | 显示全部楼层
已经送出了……两个(汗~)
请不要再PM了。

一个送给了jianxin
benkuang是第一个发PM的,虽然还没有网站,但感觉很用心。所以——偶一咬牙,把自己准备建的论坛给省下来,也送他一个吧!偶要用坛子时去申请个免费的吧~~~我哭……

发表于 2007 年 5 月 25 日 01:02:01 | 显示全部楼层
要是多一些像LZ这样的好淫就好了...

发表于 2007 年 5 月 25 日 01:02:18 | 显示全部楼层
sqlserver少见,顶楼主。。。