【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

近期闲来无事观察了几个经常混的论坛的发帖情况!

发表于 2004 年 9 月 17 日 15:57:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先说说我们可爱的镜光论坛吧:- Y+ J1 J4 M% ]' m
再线人多,但是发帖的少。一般都是潜水* i' V4 u3 O- b/ G
看别人在那拼命的喷口水!但是发帖质量高5 W4 h  }' D3 s
水帖少,骗子少!
3 U9 L, f) U9 k再说说落伍吧:- l4 g, `* ]  F  C* z( a: m
这几天才去,第一感觉就是如果你发帖子,哪管没有
. z0 }% i! A  V2 t内容,一定会有人在下边跟。几乎全是水帖,在那混的
' b" B& \7 k- z  t9 B! S  U不是水王就是高手。骗子多,如果说金光的人都是淳朴
- p9 p; }+ q) ?6 r2 p的农民的话,那落伍绝对是人情冷漠的大都市人!
& S! c" R  r2 r7 `; X* LK666% F1 H* Q1 n; p$ V6 u$ Y9 q
帖子质量好差  唉  都是水 我差点没灌得满口水
/ m' p. [/ l3 W1 ^* V4 v) {" x骗子多 放木马的多  论坛管理太差2 U9 O' ~( @6 a* X& H
以后再也不想去了, a* }, T6 y0 j
女友论坛0 C; m1 j. s0 B5 r  {, A/ z
虽然日平均发帖数很多,但是你看看那论坛有多少个版面
$ I9 u' h/ }, N: W/ N你就知道拉 那么点帖子 如果平均一下的话 一个版面一天也就是" F0 [3 G! M/ M" I
几十帖子 这叫多的 少的也许一帖不见7 W2 t/ G( D/ u0 @0 P' U
, C9 e! P1 Q* F' w2 q3 f
到底喜欢什么样的坛子  还得自己说 ……
5 _3 J5 w; U! ]2 ^# f* c7 W% B( H收工!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 9 月 17 日 16:02:39 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

有精力啊!!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 9 月 17 日 16:04:47 | 显示全部楼层

嘿嘿    感觉 很无聊随便逛逛啊

发表于 2004 年 9 月 17 日 16:11:14 | 显示全部楼层

呵呵
% B/ ]4 B) E# R2 e- C" W我最常上的就是金光
, K8 `" g- s9 m' T别的地方一般不去
& R2 V( a; n+ I# P2 I顶多去去phpe.net/phpx.com这两处
, `$ f- P: [% k) w1 L$ v8 }( v那里可真提技术啊

楼主| 发表于 2004 年 9 月 17 日 16:13:46 | 显示全部楼层

羡慕   还能学一学 东西  我什么也学不下去
; ?& k5 o/ A- }5 l不知道为什么 一看脑袋就大
( S3 X* V- a1 }: F/ O; E- r0 V8 m只是去论坛灌水看热闹
9 o( y/ \5 m& F7 [0 r' a$ M5 q唉!~~~

发表于 2004 年 9 月 17 日 16:16:00 | 显示全部楼层

呵呵6 x9 A* `7 z5 H4 ^. x! i& H
我学也学得好慢呐6 S2 E8 r6 C2 E+ e
都学不懂

楼主| 发表于 2004 年 9 月 17 日 16:22:36 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

我以前 也 学过一段时间 但是说真的  ' c  b  F! _/ y  ?5 }/ b" Z$ T; }
我实在是看不懂啊 ' v4 T; l) M) F0 ], ?
那书现在都 不知道哪去拉
8 k* i9 ?  J7 @3 ]" [- N/ p; s2 d3 v: l给我感觉PHP比别的语言都好
, |: i" ^* A) p; Z- a- @速度快  ASP就是慢

发表于 2004 年 9 月 17 日 16:34:45 | 显示全部楼层

呵呵 4 `. T4 \* o  c3 o- G$ K# j
一样感觉4 W7 D/ f0 |  g% Z: G8 p3 k; x
现在不知道为什么
7 L1 R5 i5 C, P- F. E' O开始喜欢上了那些开源的东西* N2 I! `1 X; N4 }2 G* C
比如说linux,apache,php,mysql( R6 }' z- s( r0 o
不过水平有限
! d/ L# ^: t4 R$ \1 Y" G总觉得这些东西好深奥3 A' g2 J' _( u! m5 W" c8 S
现在的目标也就是这些

发表于 2004 年 9 月 17 日 16:39:25 | 显示全部楼层

也在努力学习中啊

发表于 2004 年 9 月 17 日 19:10:48 | 显示全部楼层

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子