【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

]*忘 记 你 好 难*

发表于 2004 年 9 月 15 日 14:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

忘 记 你 好 难7 A, U8 m( C# K5 i
! M7 g& M# L: N
曾经想要把你忘记。
- X( m  O# O; P2 ?8 Z. D: w6 P$ p( H$ F( z8 T! w9 _
我曾很努力地去做,我躲开你的圈子,我躲开与你有关的一切,我努力地和自我挣扎,将自己全付武装。一度我以为几乎可以做到,可是我忽略了有样东西是我逃不掉也躲不开的。( A7 n. G+ f( k, Y
: C; x! |5 {. l2 Z8 ~/ E6 S
那是渗进我皮肤长在我心壁流在我血液中的思念,是对你的渴望和因为绝望而无比空洞的灵魂。 , E/ s) |' Z/ i) J* X

" B! `2 \, x" p0 y# [4 z在分手的很多个深夜,当一次又一次从有你的梦中哭醒,才知道,有种悲伤,在心里竟象藤蔓,越缠越茂;有种爱恋,在岁月里,竟象酒,越久越醇。 2 u2 o+ A/ L" G

; U5 s' \: ?4 u3 ^, j原来,那些曾经,早已被记忆塑成纪念碑,就立在我心里了。 ; a2 P; K  j( y: |' \

1 H- \- l  c. \" K+ g) j是谁说的,前世五百年的回眸只为换今生的一次擦肩而过?好凄美。为了爱你,我准备了整整一个前生,而你只不过花掉了一点点。许是五百年前我向佛求得还不够吧?那剩下的仍储存在我心里,再也无人支取。 0 E7 `% n9 p' x9 l& T3 U
2 b5 ]: c) ^8 e/ }  C
于是,我的寂寞是说不出的,是无人可听的,是不能在阳光下展翅的,只能在深夜的灯光里轻轻掠过。 8 N; T/ T1 r) v9 W1 w0 }

. n8 M5 O6 `& {3 ~1 o& M7 b3 F+ z6 A并非不明白,只是惘然。早在见到你的第一刹那,便已惘然。 $ }: b6 M: s2 v9 P- u1 v

; n5 p' L& Z" M9 G6 Q5 C, d我曾动用了我全部的意志去抵抗对你的思念,却依然无能为力。那一句Sign永远有多远,让我辛苦伪装起来的冷漠情感,瞬间崩溃。那一刻,迷离了我的眼睛,也迷离了我的心。
+ A) R+ M* H; g) D4 p" d7 Y
2 ^% y# z! X% G  v8 S: w5 c; C我的心仿佛被狠狠触碰了一下。我知道,这世上已再没有任何事能够改变我对你的感情,连我自己也不能。我没法再欺骗自己 ) J7 ^5 A; t: d, N3 Q! I7 V
, t- g) I' A& @
心事无需再多的表白,我早已将你印于心灵最深的一隅,为你轻唱千千阙歌,把一生一世的爱都悄悄放入你的行囊。 9 |3 d& a9 B+ ?& y0 T* Q
- `8 w( C2 G* t) |# K: V# n
常常想起那首歌:想要把你忘记你真的好难,思念的痛在我心底纠缠……让涌动的泪花荡涤人世间的烟尘,有些东西是永远都不会改变的,始终等在那里,只要我们不轻易地遗忘和放弃。 1 [, T. y- h& L8 x/ n! {& h
6 q4 k$ l3 v$ O# [
忘记你我做不到,无论天涯海角 5 f+ F& u' [, o3 }

4 \* F. r) u1 f# |8 q$ j3 ~& U# c
/ u& G6 }, \1 l3 V( H& Z) S+ F( p' \& Q( V& A' m2 ^# v& `

; y/ J% D9 |$ C
文本
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 9 月 15 日 15:42:08 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
感人。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 15 日 17:01:47 | 显示全部楼层
忘记自己深爱过的人 当然难拉

发表于 2004 年 9 月 15 日 20:57:51 | 显示全部楼层
发现这个版块的文章适合半夜看* M0 B8 {9 ~1 t7 H
白天看了一般没什么感觉

发表于 2004 年 9 月 15 日 21:21:22 | 显示全部楼层
我喜欢白天看- K7 X. u. k' K7 O- |% {  {% }; k
呵呵

发表于 2004 年 9 月 24 日 15:44:40 | 显示全部楼层
让人哭泣的1~~~~~~~~~~~~~````

发表于 2004 年 9 月 24 日 19:44:19 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
和我相似