QQ登录

只需一步,快速开始

【阿里云】2核2G云新老同享 99元/年,续费同价华为云精选云产品特惠做网站就用糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器
楼主: OYIdo

以前的金光和现在的金光

发表于 2005 年 6 月 23 日 17:29:47 | 显示全部楼层
学生占活跃分子的大多数,但不是全部都是学生
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 24 日 09:43:13 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我很少灌水,我支持技术性的,原创的文章,帖子.
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 27 日 22:41:07 | 显示全部楼层
同意,金光成为现在这个样子,是我非常不愿看到的,我记得我刚来是04年初,那时我为了找免费空间来到了金光论坛,那个时候我最爱到来金光提问题,也学到了很多的知识,后来我经过三思决定为金光作点力所能及的事,申请了娱乐斑竹,后来通过投票进入真心区,慢慢的我发现了,斑竹在论坛的作用实在是太小了,微不足道,左右不了论坛的发展,看到论坛已不再是那个喜欢的论坛,申请辞职,可是我庆幸在这里交识了很多的朋友,如SHULINGE,LINXICN,9941,VBVS,XINKE等,可是也几个好友已经离开,我不知道自己在这里还能待多久,也许我只是靠着友情才留在这里这么长的时间~~~~~~~~~~~

发表于 2005 年 6 月 28 日 06:49:45 | 显示全部楼层
呵呵,我记得PW官方在介绍功能时,提到威望得一个作用是考核一个人的灌水量。水量大的人跟贴较多,所以,威望值少,他的发贴数和威望值差异明显。例如:

级别: 上尉
发帖: 6947

发表于 2005 年 6 月 28 日 07:50:44 | 显示全部楼层
下面是引用金光于2005-06-28 06:49发表的:
呵呵,我记得PW官方在介绍功能时,提到威望得一个作用是考核一个人的灌水量。水量大的人跟贴较多,所以,威望值少,他的发贴数和威望值差异明显。例如:

级别: 上尉
发帖: 6947
.......

发帖: 6812

[s:1]  [s:2]

发表于 2005 年 6 月 28 日 18:27:48 | 显示全部楼层
楼主说的很实际 确实这样的
不过不管怎么变化支持一下就可以

发表于 2005 年 7 月 5 日 15:19:14 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我注册金光的时间刚好是 2003 年我的国历生日
在这之前来过不少次,后来因为需要空间注册了金光。
金光在我来了之后已经进行过几次的改版
后来我发到大概500贴之后成为认证会员。
在金光我不能我为大家做什么,我还是一个学生,所以我对金光是索取的多,付出的比较shoa
最近有空间我才开始开放给大家。

发表于 2005 年 7 月 8 日 21:41:04 | 显示全部楼层
支持 一下
有自己的服务器好啊

发表于 2005 年 7 月 11 日 23:35:43 | 显示全部楼层
……………………………………………

发表于 2005 年 7 月 13 日 09:25:28 | 显示全部楼层
---------------------现在的金光------------------
对于现在的金光我不知道应该怎么样来评价他!现在的金光娱乐氛围真的很浓了,某些人发了一个本无意思的帖子,大家就在下面跟个没完,当这是聊天室(当然这样的事我以前也做过) 对于这一点我也不知道是好是不好,有人说这样有利于大家团结,大家在一起聊天有利于感情的增长,还有人说 娱乐氛围对于一个论坛是 必不可少的,当然他们这样说有他们的理由,每个人的想法都是不一样的!也许老大也有他的想法,他可能也认同这样的发展路线!既然金光现在走了这样的路线但还是希望他能一路走好!
-------------------以前的金光-------------------
记得刚来金光的时候,感觉这个个论坛不错,论坛管理的井然有序,每个斑竹都很负责,也真有权威性,记得我来的时候老一辈的斑竹有mqhw ,yaowen,李虚,赵子龙,他们也真正的服务于大家,相信很多人都是在他们的教程中学会了很多东西吧!
其实我最怀念的还是以前的那个"水区"  那些贴图就会让人看的眼睛模糊,大家围绕社会的的现状,看着图片上那些感人的情节,你一言我一语,发些感慨,谈论的好不热闹,但这一切都已是过去!  永远的怀念以前的"金光"